Точка отсчета

То, что сейчас творится во мне…
Энергии, чувства фонтан!
Жаль, не могу подарить я тебе…
Наверное, просто устал…

Устал от разлуки, мгновений печали.
Устал от вечной борьбы…
Я рад лишь тому, что мы все же любили!
Но Любовь уберечь не смогли…

Жаль, жизнь коротка, жаль коротки чувства!
И жаль, что были глупы…
Ты будешь всегда моею Малышкой!
Кем буду я… Знаешь ты!


Рецензии