Ссора

Вчера сказала мне: «Прощай…»
Что делать мне теперь, не знаю.
Ты мне сказала: «Не скучай…»
Но без тебя я умираю!

Не знаю, что случилось с нами.
Не знаю стало что с тобой…
Я без тебя один, скучаю…
Вернись ко мне и будь со мной!

Скажи мне, чем тебя обидел?
Скажи, что сделал я не так?
С тобой одной других не видел,
А ты сказала: «Все пустяк!»

«С тобой мы разные такие…»
Ты так сказала мне вчера…
Ты мне сказала: «Мы чужие.»
И все, что было, ерунда!

Тебе скажу я на прощание:
«Я все равно тебя люблю!»
Есть у меня одно желание:
«Вернись, ведь я тебя люблю!»


Рецензии