Без названия

Как я хочу с тобою в рай!
Где будут петь нам птицы песни.
В тот яркий чудный светлый край,
Где можем быть всегда мы вместе.

И пусть утонем мы в любви,
Забудем все проблемы мира!
Пусть сбудутся там все мечты,
И разобьются все обиды.


Рецензии