Первый раз

Ты помнишь, Солнце, тот момент,
Когда мы сблизились с тобою?
Как ты забыла слово «нет!»
Осенней позднею порою…

Как был я нежен в поцелуе,
Как изменилась вдруг судьба,
Как стала ты чуть-чуть взрослее,
Сказав мне нежно слово «да!»


Рецензии