Осень

Осень

Перед темными ступенями
Заворачивались ноги,
Они собирали жменями
Грубые слоги.

Я смотрела на желтые листья,
Снизу вверх, вот так!
Будто карандашом, не кистью
Рисовал он знак.

И цветы без названия цвета,
И пахнут они мною.
Как крошечно было лето,
Начавшееся весною.

Все ярче, и где-то теплые
Моршинки на нашем теле,
Задумчиво-удобные,
С запахом ели.

Мне осень- в радость
Все лучшее в ней.
Приятная слабость,
Ушедших дней.
18.10.07г.


Рецензии
Очень насыщенно и своеобразно!Удачи!Мне понравилось,необычно!

Ольга Пашкина   13.12.2007 21:54     Заявить о нарушении