Радости зимы

Снежинки тают на ресницах,
И белоснежно всё вокруг...
Мир так прекрасен! Или снится?
И в тот же миг исчезнет вдруг?

Всё наяву и это сказка!
Вслед за осеннею порой
Зима прохожим строит глазки
И дарит радостный настрой!

ноябрь 2007г.


Рецензии
Жизнерадостно и непринуждено!!Легко читать!!!
С теплом,Юрий

Юрий Прусак   23.11.2007 16:28     Заявить о нарушении