Сдохло время грусти. Сдохла рыжая слякоть

Я его зарезал. Я убил поэта.
Он был очень грустный,
Пострадал за это.
Пара лет всего лишь,
Но какая пропасть!
Как всё изменилось!
Куда исчезла робость?
Куда ушла наивность?
Вера в человека?Образы рваные?
Где теперь всё это?
Нет этого больше,
Не зачем калякать.
Сдохло время грусти.
Сдохла рыжая слякоть.


Рецензии