Современная Ева

Гуляя по саду в волшебном Эдеме,
Змей-искуситель по заданной схеме
Красавицу Еву хотел научить,
Как яблоком можно Адама влюбить.

Современная Ева прекрасна была,
Змей ветку склонил, чтоб она сорвала
Румяное яблоко – способ соблазна,
Как приз обещав - полученье оргазма.

Но змей устарел, ведь женской породы
Так много родилось у разных народов:
Блондинок, брюнеток и просто милашек
Таких современных совсем не монашек…

Давно они знают как нужно любить –
Из райских тех яблок варенье варить
Продвинутых дев интернет научил,
И змия работы надолго лишил!


Рецензии
Так емко все и так интересно развернута тема современной Евы!

Елена Маркушева   28.06.2022 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.