ожидание погоды

я жду......
 когда пройдут дожди....
я весь устал от ожидания......
а за окном идут дожди.........
 как будто говорят...... не жди ..
 и не томи себя ты ожиданием...
и капли тихо по стеклу...... .
как будто писем смытых точки......
я жду ...
когда пройдут дожди....
.что б прочитать ....
.твоих любовных писем строчки ............
без отчаяния... до точки.........
.я жду.........
.пока пройдут дожди..........
и лужи высохнут.....
как слезы на лице природы........
.я жду............
 когда твои пути ............
 ко мне все сразу станут .........
.словно ленточки- дороги.


Рецензии