О жизни при капитализме. 1

Себя не относя к разряду трусов
давайте честно мы заметим,
хоть у России много плюсов,
но мы не дорожим всем этим.
* * *
Правительство изжило дефицит,
об этом нам не раз уже сказали.
Мораль же в том и состоит,
что нет у нас теперь морали.
* * *
Не очень четко понимая,
чего хотим (не в первый раз),
мы довели страну до края,
теперь она доводит нас.
* * *
Мы узаконить криминал
хотим самим себе на "благо",
чтоб нам закон напоминал
о том, что стерпит все бумага.
* * *
Нам безрассудства занимать не надо,
у нас по этой части все в порядке:
последствия морали нашей спада
для деградации хорошие задатки.
* * *
Слабеющим все больше интеллектом
Россия, чтоб не развалиться,
стремится стать таким субъектом,
чтоб в мировые лидеры пробиться.
* * *
Реформа идет у нас дальше и дальше
и жизнь будет радостней только тогда,
когда будем меньше мы видеть в ней фальши,
но нам бы опять не зайти б не туда.
* * *
История России учит:
в нее плюют и не боятся,
пока она свою не включит
способность к жизни возрождаться.
* * *


Рецензии
Полность ю Вас одобряю.У меня те же мысли См Застой. Жестокийц год 3ч. Кремлёвские сказкии др. Дай Бог, конечно,что бы возрадилась страна. но что то трудно верится. Успехов Вам Вдохновения.

Василий Коньков   17.08.2011 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, огромное.
Будем ВЕРИТЬ, ну и кто что может делать для возрождения России.
Вода камень точит. Вам всего доброго!!!

Игорь Ворошилов   18.08.2011 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.