Разве вы разучились любить?

 Задыхался от груза день,
 От забот, от людской суматохи,
 Отцветал, как сирень,
 Что в жару
 За оградой сохнет.
 Отсмеялись,
 Отпели, отпили,
 Задохнулись
 И некуда плыть.
 Вы кого-то
 когда-то любили.
 Разве Вы
 разучились любить?
 
 Скрипку снова
 настроит сверчок,
 Снова буквы
 придут вам в конверте,
 Между строк
 Вы найдете смычок...
 Вы найдете.
 Поверьте.
 
Эти стихи написаны поэтом ВАЛЕРИЕМ КАСЬЯНОВЫМ.
У него нет возможности самому вести свою страницу.
Он, в письмах, поручил это мне.
Я зарегистрировала его отдельно, но не могу выйти на зарегистрированную страницу. Поэтому помещаю, пока, его стихи на своей. Буду рада техническим советам.
Но, теперь я поняла, что наш дуэт - это еще интереснее: зачем искать себе единомышленника на других страницах?


Рецензии