Моя судьба

Моя судьба - мой вечный враг
Идет вперед, со мной играя,
И доводя меня до края,
Вдруг выпускает белый флаг.

И я, обманщице поверив,
Сбавляю скорость вновь и вновь.
Но снова в венах стынет кровь
От взгляда в спину, пыл умерив.

Поблажек нету. Лишь игра
Без правил, времени и боли,
Что, преращая жизнь в неволю,
Не прекратится никогда.

Кто проиграет этот бой?
Моя судьба, злодейка мыслей,
Иль я, бежащая сквозь смыслы
Шальных идей - моих оков?

Я знаю точно, что не сдамся
Я посмеюсь. Пусть над собой.
Но, продолжая бой с судьбой,
Ищу дорогу в мир Пегаса.

Но нет начала битве грез
И нет конца ее безумству.
Моя судьба - моё искусство,
Как время, чувства, капли слез.

23.11.07


Рецензии