Ах, какие тёплые ладошки!

***
Ах, какие тёплые ладошки!
Ах, какие искорки в глазах!
Ты погрей меня ещё немножко,
Покачай мечтой на облаках.

Ах, подкинь меня ещё повыше
И опять ладошками поймай!
Все твои слова любви я слышу,
Ты меня покрепче обнимай.

Ах, держи меня в своих ладошках
И на землю ставить не спеши!
Мы помчимся звёздною дорожкой
Дольками одной большой души.

Ах, прекрасно как, что есть на свете
Солнце наше, звёзды, я и ты!
Оба мы счастливые, как дети,
В облаке одной большой мечты.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.