Экран

Я больше не плачу.
Не жалуюсь на тишину,
Которая ест мои нервы.
Не пью. Не курю.
Почти идеальна…
Сама себя сжала в струну.
Пусть меньше смеюсь,
Но и глупостей не говорю.
Беснуется вечер.
Плевать. Я закрыла окно.
Здесь лампа и стол.
И почти что домашний уют…
Смотрю на экран.
На экране мелькает кино:
Какие-то люди там плачут,
И курят, и пьют…



14.11.07


Рецензии