когда Рассвета больше не видать..

Нас бичевали..
Гнули..
Били..
На горло ярем одевали
Да..- мы не ныли..

До крови
Тело всё избито..
Да..- из земли Род'ной
Мы силушку сбирали..

Сажали нас на цепь
Да..-
Мы - ошейник
Разгибали..

Сосали мухи -
Кровь из нас..
И..- нету боле слёз от мук -
Все - выплакали очи

И..- вот
Нам надоело ждать
Рассвет..
Мы стали сами
-
до' крови
Чужой
охочи..


Рецензии