Умывалась слезами...

Умывалась слезами и думала
О возможном сегодня и завтра.
Только небо опять все напутало...
Теперь некому мне признаваться
В своих искренних самых чувствах -
В капле крови своей последней,
В своей сладко-соленой грусти -
Моей полупрозрачной тени...


Рецензии