Чувства

Я сказать тебе хочу о многом,
Только слов никак не подберу,
Каждым взглядом, каждым словом
Я ежеминутно дорожу.
Нет, ежеминутно слишком мало:
У меня секунды на счету!
Каждый миг с тобою рядом
В сердце через годы пронесу...
То, что на бумаге - сотой доли
Не опишет моих чувств к тебе.
Солнышко, разве я не говорила,
Как сильно я тебя люблю?!


Рецензии