О друзьях

А в слове жизнь – всего лишь слог,
В ней для тебя одна дорога.
Дорога та, которой смог
Дойти сюда ты от порога.

И сколько ты их не меняй –
Дорог-то в самом деле много,
Но все ж, мой друг, ты так и знай,
Что позади одна дорога.

И если вдруг ты захандрил,
Твои друзья – тебе подмога.
Тепло сердец – источник сил.
Друзей всегда пусть будет много!


Рецензии