Размолвка

Хрустальные осколки
Холодного стекла…
Как лезвия, иголки,
И жалят, как пчела…

Разбиты два бокала,
На зло себе и всем…
Из них вина не мало
Мной выпито не с тем.

Когда их подарили,
Не вспомнить ни за что…
Из них за счастье пили…
И в паре, и гуртом…

Хрустальные осколки…
И от вина следы…
Обычно у размолвки
Такие вот плоды.

Для ссоры есть причина…
Бокалы ни при чем…
Да, ты не тот мужчина…
Не крем, не мед, не джем...

И заменить нет кем...


©  YOU REC
23.11.2007.


Рецензии