Избитый сюжет

Избитый сюжет: тебя рядом нет!
Взаимность - не наша судьба.
И вновь пустота! Где путь?! Темнота!
И отзвук - по сердцу резьба.
Гранёный узор – холодный твой взор
Наносит мне новый рубец!
А память моя впитает тебя,
Запрячет в свой скромный ларец.
Ты там не один… Угасший камин
В душе моей, искорки нет.
Но пепел надежд венчает невежд,
Быть может зажжёт кто-то свет?!


Рецензии