Твое имя...

Я тебе свою жизнь посвятила,
Я себя всю тебе отдала.
Мне бы вспомнить, как твое имя,
Мне б понять ты откуда взялась.

Ты пришла не с пустыми руками
Ты гостинцев с собой принесла:
Ложку дегтя, немного печали,
Каплю счастья, тревогу и страх...

От того, что ты рядом, не скрою,
Жарче в жилах пульсирует кровь
Твое имя, как горькая радость
Твое имя, как сладкая боль...

В темноте переходов и улиц
Я скиталась в надежде узнать
У кого-нибудь как твое имя,
Лишь бы знать ты откуда взялась?

Годы шли, месяца пролетали,
И судьба предвещала конец,
И в горячке предсмертной, как странно,
Твое имя вспомнилось мне...

Твое имя, как горькая радость
Твое имя, как сладкая боль,
Оно страстно и нерушимо
Твое имя - ЛЮБОВЬ!

4 декабря 2001


Рецензии