***

я живу и ты живешь
вроде мы соседи
а что в жизни то у нас
знают только дети

утром рано я встаю
ты уже гуляешь
я с собакою иду
ты уже сбегаешь

а потом я завожу
старую машину
а соседка вне в окно
проколоть бы шины

день в разгаре -детвора
улицей гуляет
а соседка им в окно
матерей спускает

а сама - ну ангелок
кажется взлетает
после стопки у нее
крыша протекает

вот я думаю вот так
 в жизни не красиво
если будем врось опять
станет всем тоскливо


Рецензии