немного о Руси

С древних лет до наших пор
Русь всегда жила
И кто скажет что не так
Это просто вздор

Наседали на нее
Разные пришельцы
Только выгнали всех их
Русские умельцы

Грозный был
И Петр был-
Грозные ребята
Но за Русь Прости меня
Не жалели злата

А теперь в тумане все
Неучи у власти
Захотелось им пожить
Пару лет всем в сласти

Но народ у нас такой
Запрягает долго
Запряжет то во всю прыть
Все в работе с толком

Думаю что будет сдвиг
Жизнь получше станет
если каждый хоть чуть чуть
помогать всем станет

а покуда на Руси
Править будет доллар
не наладится у нас
жизня очень долго


Рецензии