Как ты далёк

Как ты далёк, хотя стоишь в пяти шагах,
Я лишь ловлю обрывки фраз и редкий взгляд,
Но, боже мой, я за него могу весь мир отдать.
Как ты далёк, хотя вчера ещё
Ты лишь хотел меня одну увидеть,
Не знал, что нужно говорить,
Чтобы случайно не обидеть.
Как ты далёк, ты адом сделал жизнь даже в раю,
Ты наши розы превратил в шипы,
Ты сжёг всю нежность, всю любовь к тебе большую,
А пепел под ногами у толпы.
Как ты далёк, в глазах не пламя- льдинки,
Ты говоришь, что ничего ко мне в них нет,
Но ты в моих сетях, как в паутинке, хотя не в списке феерических побед.
Ты дорог мне, тебя у всех я отвоюю,
Тихонько прошепчу:"А хочешь на Восток?"
Слова мои уходят в ночь пустую,
Ты так любим, но как же ты далёк.


Рецензии
Вы как-будто заглянули в мою душу... Спасибо. :) Очень понравились Ваши строки

Евгения Флягина   23.11.2007 15:14     Заявить о нарушении