Встречая рассвет...

Встречая рассвет, ухожу, не прощаясь,
Слова, что хотела сказать, не сказав,
В пьянящем вине голос твой забывая,
Все письма любви на куски изорвав,
Задув свечи все, погасив все лампады,
Заснув в темноте со слезами в глазах
И с мыслью о том, что другого не надо,
Тебя одного наяву и во снах...


Рецензии