Сестре

Я счастлива, что ты моя сестра!
Ты словно Свет в моей темнице,
Ты огонек, любовь моя!
Ты как Слеза, что на реснице...

Ты словно Ветерок весны
Танцуешь в поле с васильками,
Ты рифма на мои стихи,
Ты как поделка оригами.

Я без тебя, как ночь без дня,
Как Карлсон без варенья :)
Ты Жизнь моя, Судьба моя,
Мое ты вдохновенье!


Рецензии