раздумья

Часто так бывает в трех соснах блуждаешь
а в лесу дремучем видишь выход ты
часто так бывает -жизнь всю прожигаешь
а на путь наставить некому тебя

жизнь она простая да и не простая
вот она удача а схватить нельзя
жизнь прожить нормально мало кто умеет
да и если могут им не до тебя.....


Рецензии