Гимн системных администраторов гас выборы

Ежедневно меняют программы
и с тоской я в компьютер смотрю...
Всё теряю свои килограммы
и на ХОСТ постоянно звоню.
Байты рвутся по линии шумной
Сквозь помехи пробиться хотят.
хор:
 Secret Net проклинает Наумыч
 доведёт он до ТИКа девчат...
 Ну, что сказать? (2р)
 В "Салюте" тоже люди...
 Желают знать (2р)
 Когда же отдых будет?
 Ну, что сказать? (2р)
 В субъектах тоже люди...
 Желают знать (туды их мать)
 Когда же деньги будут?
Время малость осталось до ПИКА
Наших бед никому не понять...
Мы вопим... Нет ответа их ЦИКа!
Но в игру заставляют играть...
42 избирательных блока (тогда было 42)
Кандидатов не пересчитать.
А придет ли на выборы кто-то?
Что в "Итогах" мы сможем узнать?

 Ну, что сказать? (2р)
 В "Восходе" те ребята...
 Решили нам "ИТОГИ" дать
 За двадцать дней до даты.
 Когда же отдых будет?
 Ну, что сказать? (2р)
 В субъектах тоже люди...
 Желают знать (туды их мать)
 Когда же деньги будут?

А "Субъекты" во тьме-таракани,
На оленях "Итоги" везут...
Замерзает и водка в стакане
Пока файлы до места дойдут.
Срок придет и наступит похмелье.
После выборов всем "воздадут"...
Всё забудут по глюки в издельях,
Дракин орден повесит на грудь.

 Ну, что сказать? (2р)
 Везде все "наши" люди...
 Желают знать (2р)
 Когда же кушать будут?
 Ну, что сказать? (2р)
 В субъектах только негры...
 Желают знать (туды их мать)
 и портят свои нервы...

1995 г.


фото из архива автора
Владивосток, Москва, Новосибирск, Хабаровск.


Рецензии
Класс, видимо пели под гитару на известную мелодию.
Я понял это первый совет системных администраторов
ГАС ВЫБОРЫ при ЦИК РФ. И вы стояли у истоков создания
этой системы, тестирования, отладки, выискивания багов
и "блох". Это уже история. Чернорабочие рабочие IT!

Иван Воронкин   12.03.2024 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.