У белых берёз

Там, у белых берёз
Я искал своё счастье.
Уходил на покос
И с зарёю встречался.
Пел я песни свои
Запоздалому лету.
Их назад не зови
Их давно уже нету.
Отзвенели они
Под дождями косыми,
Ты меня не вини,
Что ушёл я за ними.


Рецензии