Всюду снег, снег, снег...

Всюду снег, снег, снег-
На дороге и на поляне.
Я сегодня видел во сне,
Как неслись в перелеске сани.

Сонный ветер метал зарю
Возле тёмного тихого леса.
Распушила метель косу,
Как просватанная невеста.

Целовал её ветер впрямь,
Не стеснялся берёзок белых.
А потом побежал к стогам,
Затушил на снегу свою смелость.


Рецензии