Берёзонька

Ты, берёзонька, серебристая,
Серебристая и пушистая.
Как любимая моя, нежная,
Белокурая, белоснежная.

Средь травы одна одинокая,
Тонкоствольная и высокая.
Молча слушаешь песню летнюю
И хорошую, и заветную.

С ясным солнышком ты встречаешься,
В тебя радуга заплетается.
С ветром шепчешься, обнимаешься,
Дню погожему улыбаешься.

Ты, берёзонька, серебристая,
Серебристая и пушистая.
Как любимая моя, нежная,
Белокурая, белоснежная.


Рецензии