Тот самый май

Вот снова май...
Как будто тот же самый...
Как будто не было ни зим,
Ни золотых напущенных картин,
Ни вешних вод, звенящего журчанья,
А мы с тобой так далеки и так близки
Что это все шокирует сознанье...

А иногда так хочется присесть
Чтобы не скоро вновь подняться,
Прикрыть ладошками лицо,
И как ребенок разрыдаться...

И болью отзовется боль,
А сердце бешенно забьется,
Когда ты за руку возьмешь,
И этот май опять вернется...


Рецензии