Скучаю

Я так скучаю по тебе любимый
Я так скучаю по твоим губам
Была с тобой всегда такой счастливой
И доверялась лишь твоим рукам
Ты был таким всегда родным и близким,
Что умереть от счастья я могла,
Но поступили так подло и так низко,
Разбив мечты, любовь, сломив меня
И мои руки просто опустились
Уже бороться смысла нет и сил,
Но лишь с тобою мое сердце билось
Хотя я знала, что ты не любил
Ты просто был со мною всегда рядом
Ты просто позволял себя любить,
А мне ведь больше ничего не надо,
Хотела просто жить и рядом быть
Меня ты предал подло и жестоко,
Но так реально, это ж просто жизнь,
А я люблю, мне очень одиноко
Прошу тебя, молю тебя, Вернись!!!


Рецензии