Счастливый

Я вырос в том мире,
Открытом, радушном,
Где в сладком эфире
Купаются души.

Жизнь прожил не даром,
Я не был повесой,
И стал очень старым,
Весёлым и честным.

Одной доброй ночью
Приехал в столицу -
Счастливые очи,
Открытые лица...

Я в храме подземном,
Где людно и шумно,
Тепло, беззаветно,
Красиво и чудно.

В людском беспорядке
Так точно и метко
Прохожие в шапку
Кидают монетки.


Рецензии