Если вдруг умру и не узнаю...

Если вдруг умру и не узнаю,
Где же ты живешь, моя родная,
Может быть в какой-нибудь столице,
Или где-то в крохотной станице,

Если вдруг умру и не узнаю,
Замужем ты или не успела,
Любит он тебя - твой муж иль парень,
Если не расскажешь это смело,

Еоли не увижу взгляд твой вольный,
И лицо, и всю твою фигурку -
Будет и в земле мне неспокойно,
Будет мне и муторно и дурно.

Будет и в земле мне больно очень,
Будет эта боль невыносима,
Будут слезы выходить невольно
Из глазниц ,как будто бы от дыма.


Рецензии