лучики света

где то ярится могучее
страстное солнце
кипучее
морем огня!
и испускает лучики
тонкие светлые лучики
греющие меня
утром они
пробуждающе
ласково и играюще
находят себе пристанище
где то в моих зрачках
ломкие и изящные
хрупкие, прозрачные
ажурные текущие
вопросов
не задающие
не ждущие
ответов
предельно настоящие
лучики
света


Рецензии
На одном дыхание читается! Очень хорошо! С уважением к автору.

Ирина Терёхина 2   10.12.2014 23:02     Заявить о нарушении
вы несказанно добры милая барышня ))

Гротеск   16.12.2014 13:47   Заявить о нарушении