Горит Россия

Горит Россия

Президент, Россия горит!
Душа от безысходности кричит.
Горят дома скромных людей,
Слышан плач женщин, детей.

Я пороги чиновников оббивала,
Кров себе и людям хлопотала.
В ответ мне слали угрозы,
Били стёкла ночью в морозы.

Обливали дом бензином,
Задыхаясь чёрным дымом
Бежала во двор босиком
По лужам затянутых льдом.

И снова иду по кругу,
Этот чёртов путь не забуду,
Пишу и пишу в «Верха»,
А письма возвращают на места.

Президент, кем ты окружён?
Кому удобно, чтобы ты был смешон?
Посмотри, Россия горит!
От дома к дому огонь бежит!

20.11.07 г.
 Ангела.


Рецензии