Хочу поделиться...

Хочу поделиться сложившимся собственным мнением,
Которое многим, возможно, покажется странненьким:
Что выборов всяких итог, результат и решение:
Реально имеет значение лишь для избранников.

Для данной конкретной, на ранг претендующей личности,
Имеет значение факт пораженья, победы ли…
А мы-то останемся с вами при той же наличности,
Всё с теми, а может, и с более крупными бедами.

Не стоит пытаться узнать по предвыборным хлопотам
Реальную главную сущность господ претендующих.
Уверена, выбрав, опять заклеймите их – шёпотом,
Да с фигой в кармане – как будто с перстом указующим.
* * *


Рецензии