3 звёздочки

Я очнулся от света бьющего в очи,
Стало светло посреди тёмной ночи,
Я без страха взглянул на её силуэт,
Вечностью длился бы этот момент.

Она поднялась, поплыла на меня,
Я тихо смотрел на неё не дыша,
Она приблежалась всё ближе ко мне,
Приятная дрожь пронеслась по спине.

Она подплыла совсем очень близко,
Опять я почувствовал нежную искру,
Искра погасла, оставила дым,
И я в тишине остался один.


Рецензии