Сон в трамвае

Я провел с тобой только ночь,
Я любил тебя, я глаз не сомкнул,
А к утру, ты прогнала меня прочь,
Я в Хабаровском трамвае уснул.

Не буди меня, кондуктор прости,
Что я не плачу за проезд,
Я хотел бы еще час провести
С той, которая сказала мне «нет».

Неужели эта ночь и вся жизнь?
И с рассветом вдруг закончился бал.
А в трамвае хоть кружись, не кружись.
Но не говори мне ты про вокзал.

Просыпается мой город родной,
На работу заспешила толпа.
Эй. Кондуктор, я нашел проездной,
За приют спасибо, пока.


Рецензии
Ну что же это вы герою такую грустную ночь уготовили???..Одно успокаивает, кондуктор добрый попался.......

Татьяна Коваленко 7   27.11.2012 09:21     Заявить о нарушении
Бывает везет герою с вагоновожатыми.

Владимир Александрович Аристов   27.11.2012 09:24   Заявить о нарушении