Ода на проползание наших футболистов в финал

Хоть все вы и мазилы,
И бьете высоко,
И как бы вы не били
Всё время - в молоко,

Партнеров мы не видим,
Пасуем - в беспредел,
И с вами даже Хиддинг
Голландец поседел,

Хоть вы и кривоноги,
И лупит вас еврей,
И вас лишили боги
Талантов и идей,

Но всё ж, славянским братством
Спаслася ваша честь,
Но всё ж, футбол хорватский
На белом свете есть...


Рецензии
пророк, ну чисто пророк :)) это писано за почти год до Евро-08! :))

Лорд Брайтон   04.06.2016 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.