Оглох, ослеп и ничего не вижу...

***

Оглох, ослеп – и ничего не вижу,
Опричь Тебя, царица немоты,
И с каждым годом делается ближе
Ко мне все что угодно, но не Ты.

И вот уже нет тем для разговора
И смыслы слов не ладятся к словам.
Жизнь полнится нелепицей и вздором
И падает из рук к Твоим ногам.

31 декабря 2004г.


Рецензии