Как жаль, что ты о Барби ненароком...

* * *
Передача по ТВ 22.11.07.         
____________

Как жаль, что ты о Барби ненароком
Ушиблась на полях Караганды...
Отдайте мне Карину Шаробокову,
Я отыщу в ней разума следы!

Но чтобы избежать кровопролития,
Не стоит строить замков на песке:
Я буду долго девственность губить её
В её корявом русском языке!

Когда-то Буратино мне носили,
Теперь я стар, стрелой иду ко дну...
Пускай мои слабеющие силы
Помогут человеком стать бревну.

 23.11.07.


Рецензии