Мой случайный нелепый бог

Глаза дики, и их разрез
Мне непонятен, со мною строг
Ты – как будто бы странный бес
Мой случайный и глупый бог.
Ты – как будто бы странный маг
Или чудный индийский йог
Или может быть просто дурак
Потому так со мною строг.
Нам отмерено десять минут
Но тебе не управиться в срок
Мой печальный и добрый друг,
Мой случайный нелепый бог.


Рецензии
...БОГ НЕ ВЫВАЕТ НЕЛЕПЫМ...

Киселев Василий Иванович   09.08.2011 09:29     Заявить о нарушении
) тот был именно таким)

Ольга Алисиенок   09.08.2011 11:32   Заявить о нарушении