Печаль светла...

Вместо любви – тоска
Будет печаль светла
Снять бы сердце с крючка
Чтобы метель замела
И была – не была
В разбитной ворожбе
Чтоб зима унесла
Мысли все о тебе
И тишина, и мрак
Только огонь дрожит
Все что было не так
Снегом запорошит
А после придет весна
Как пистолет к виску
И растопит она
В сердце любовь-тоску.


Рецензии