Громко ветры выли...

Громко ветры выли
И метель мела
Там меня забыли
Значит умерла
Верьте мне – не верьте
Это не клише
Но от этой смерти
Муторно душе
Мне найти бы силы
Раз и навсегда
Бросить мир постылый
И уйти туда
Где все ночи темны,
Зеленей трава
И ему напомнить
Я еще жива.


Рецензии