Я хотела рассказать тебе...

Я хотела рассказать тебе
Что играет ветер на трубе,
Что растет зеленая трава,
Что земля по прежнему жива,
Что клубится над землею пыль,
Что цветет весной в степи ковыль,
Что летит над городом звезда,
Что ведут дороги в никуда,
Что клубится тополиный пух,
Что ко мне приходит старый дух,
Что звенит синица поутру,
Что я верно без тебя умру.
Я хотела рассказать тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.