Рисунок

В небе луну большую,
Звезды с луною рядом
Карандашом рисую
Я на листке тетрадном.
Дом под еловой веткой,
Спит на крылечке кошка,
Маленькое – в одну клетку
В доме горит окошко.
Тихо вокруг и пусто,
Снег на пороге тает.
Мне от чего-то грустно.
В небе ясно сияют
Звезды – рисунки-крошки.
Тихую и босую
Карандашом на дорожке
Я себя пририсую.


Рецензии