Как же счастлива я, что живу...

Как же счастлива я, что живу,
Что вдыхаю ароматы неба,
Что любовь и радость наяву
Мной постигнуты, как утонченность следа.

Как во сне мерцает Свет Души,
Состраданием пропитано мгновение.
В человеке, в таинстве глуши,
Нить спасения, как путь для вдохновения.

Я за все благодарю тебя,
С твоей помощью я поняла сценарий.
Твое сердце, полное огня
Вдруг открыло суть моих мечтаний.

Как же счастлива я, что с тобой
Мы идем одной дорогой к Свету,
Что благословляем этот путь луной.
Я так искренне люблю тебя за это!!!


Рецензии