Полумрак и в руке сигарета..

Полумрак и в руке сигарета
Я и хаос, один на один
Это не поиск ответа
Это способ остаться живым

Когда ты поймёшь поэта
И неба коснёшься рукой
Душа станет скоростью света
Обретая покой

Всем спасибо за поддержку, если я нужен вы знаете, где меня искать!


Рецензии